Aide et Support technique

Page précédente

Compte Pro

Mise à jour: Dimanche 26 Avril 2020 à 13:25

Qu'est-ce que le compte Pro?

Le compte Pro permet de profiter de toutes les fonctionnalités du site, sans publicités pour vous, ni pour vos visiteurs. Cette offre est destinée aux utilisateurs professionnels du site, souhaitant partager des documents en interne, ou avec leurs clients, prospects et fournisseurs.

Quelle est la durée d'engagement?

Le compte Pro est sans engagement et est renouvellé automatiquement tous les mois. Vous pouvez interrompre le renouvellement à tout moment via la page Mon Compte. Votre compte Pro restera actif jusqu'à la fin de votre période de facturation.